Fleischgerichte

Schnitzel mit Sojasprossen


Zutaten

Zubereitung

Die Schweineschnitzel mit Sojasosse bestreichen, 2 Std. ziehen lassen.
Die Tomaten abziehen, achteln, Zwiebeln in Ringe, 2 rote Paprika in Streifen schneiden, alles in der Margarine 10 Minuten dünsten. Fett erhitzen, Fleisch braten, würzen, warmstellen. Bratfett zum Gemüse geben, mit Tomatenmark, Sojasosse, Salz, Pfeffer abschmecken, noch die Sojasprossen unterheben.
* pro Portion 355 kcal/1486 kJ * Quelle: ARD/ZDF-Text 13.04.1994 (UF)

**
From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Wed, 13 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Fido , Fleisch, Schwein, Gemüse

eingetippt am 18.05.1994 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung