Saucen, Marinaden
Schnittlauchsauce (aus Fischfond)
Zutaten
- 1 l Fischfond
- 100 ml Sahne
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El. Noilly Prat; Franz. Vermouth
- 1 Bd. Schnittlauch
- 2 El. Butter; nach Belieben
- ;Salz, Pfeffer
- Zitrone
Zubereitung
Fischfond auf 1/3 der Flüssigkeit einkochen lassen.
Schalotte und Knoblauch andünsten mit Noilly-Prat, Fischfond und Sahne
angiessen - weiter kochen lassen. Viel Schnittlauch beigeben.
Mit Butter nach Geschmack abschmecken. Eventuell etwas salzen oder
einige Spritzer Zitrone dazu.
- *
- Quelle: Nach Nordtext 01.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Fisch, P1
eingetippt am 30.01.1996 von Ulli
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