Brot
Schneckentoast
Zutaten
- 24 St Champignons; mittelgrosse nehmen
- 55 g Knoblauch- oder Kräuterbutter;
- - selbstgemachte
- 24 St Weinbergschnecken; 2 Dosen
- 6 St Toast-Scheiben
- 150 g Pikantje van Gouda; es darf auch
- - Emmentaler sein
Zubereitung
Die Pilze putzen, wenn nötig waschen. Jeweils die Stiele
herausdrehen. In jede Öffnung etwas Butter füllen. Die
Schnecken abtropfen lassen und ebenfalls in die Pilze
verteilen.
Das Brot toasten, jede Scheibe mit 4 Pilzen belegen. Den
geriebenen Käse darüberstreuen. Die Toaste im Ofen bei 200
Grad 8 Minuten überbacken.
...und wo ist wohl der Knobi drin?? ;-)
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- Quelle: So kocht Frau Antje heute
- Modified by: Bollerix
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- From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
- Date: 30 Aug 1994 1
- Stichworte
- Toasts , Schnecken
eingetippt am 15.09.1994 von Bollerix
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