Kartoffel-, Gemüsegerichte

Schmorkartoffeln mit Paprika


Zutaten

Für vier Portionen

Zubereitung

Kartoffeln bürsten und vierteln. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln zufügen und leicht anbraten. Salzen und pfeffern. Zugedeckt zehn Minuten schmoren. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Zu den Kartoffeln geben. Noch zehn Minuten in der offenen Pfanne weiterschmoren. Käse mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden oder reiben. Über das Gericht streuen.

*
Pro Portion 340 Kalorien / 1423 Joule
**
Article: 77 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Stichworte
ZER , Kartoffeln, Paprika, Kartoffelgerichte

eingetippt am 05.05.1993 von Christian


die offline-Rezeptsammlung