Kuchen, Gebäck, Pralinen

Schnee auf dem Barg


Zutaten

Teig Füllung

Zubereitung

Eier trennen. Eiweiß und kaltes Wasser mit dem Handrührgerät zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Haselnüsse, Mehl und Backpulver zufügen und kurz unterrühren, zum Schluß das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.
Den Teig in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Springform ( 28 cm) füllen und backen.
Schaltung: 170-190°C, 1. Schiebeleiste v. u.
160-180°C, Umluftbackofen ca. 45 Minuten Den Biskuitboden auskühlen lassen. dann aushöhlen (einen dünnen Rand stehen lassen). Den herausgelösten Biskuit zerkrümeln. Sahne steif schlagen, Biskuitbrösel, gut abgetropfte Früchte und zerschnittene Banane untermischen. Diese Masse in den Biskuitboden füllen und mit Kokosflocken bestreuen.
Von Margit Stein, Sinntal

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Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P1 , Kuchen, Biskuit

eingetippt am 22.02.1995 von Lothar


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