Saucen, Marinaden
Schmelzkäse-Soße
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 300 g Rose-Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El Butter
- 200 ml Schlagsahne
- 1 Ecke Salami-Schmelzkäse (62,5 g)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Rose-Champignons säubern
und evtl. halbieren. Beides mit durchgepreßter Knoblauchzehe in Butter
andünsten. Schlagsahne angießen, aufkochen. Salami-Schmelzkäse darin
auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen
schneiden und darüber streuen.
Paßt zu Spiralnudeln oder Tortellini.
- Pro Portion
- ca. 250 Kalorien / 1050 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Käse, Spiralnudeln, Tortellini
eingetippt am 10.04.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung