Kartoffel-, Gemüsegerichte

Schinkenrösti mit Kräuterquark


Zutaten

Zubereitung

Die Rösti nach Packungsanweisung in der Pfanne oder im Backofen zubereiten.
In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen, vierteln und von Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien.
Mit der Gewürzgurke in Würfel schneiden.
Den Sahnequark mit dem Joghurt verrühren, die Paprika- und Gurkenwürfel unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann den Quark mit den Kapern und Gartenkräutern verfeinern.
Die Schinkenrösti mit dem Kräuterquark auf Tellern anrichten.
Info: ===== kJoule kKal Eiweiss Fett Kohlenhydrate

*
Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Stichworte
Schnell , Leicht, Kalorienarm, P4

eingetippt am 17.08.1995 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung