Sonstiges

Schinkenröllchen mit Quark-Meerrettich-Füllung


Zutaten

Für die Füllung:
Zum Garnieren:

Zubereitung

Für die Füllung die Gelantine mit dem Wasser anrühren, 10 Minuten zum Quellen stehenlassen, unter ständigem Rühren erwärmen, bis sie gelöst ist, dann kalt stellen.
Den Quark durch ein Sieb streichen, mit Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen, die lauwarme Gelantinelösung dazutun, die Sahne ganz steif schlagen und vorsichtig unter den Quark heben.
Die Füllung scharf mit Pfeffer oder Cayennepfeffer abschmecken, auf die Schinkenscheiben verteilen, die Scheiben aufrollen und mit Tomatenecken, Gurken und Petersilie anrichten.
Dazu schmeckt Toast, oder Weissbrot; und ein Viertel Wein ;-)

**
From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Tue, 16 Aug 1994

Stichworte
Schinken , Party, P4

eingetippt am 15.09.1994 von Bollerix


die offline-Rezeptsammlung