Saucen, Marinaden

Bohnen-Tomaten-Soße


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen.
Bohnenkerne aus der Schale lösen. Durchwachsenen Speck würfeln und auslassen.
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und mit Olivenöl zugeben, andünsten.
Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit den Bohnenkernen zugeben und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum hacken und darüber streuen.
Paßt zu Spiralnudeln oder Makkaroni.

Pro Portion
ca. 390 Kalorien / 1650 Joule

*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

Stichworte
Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Bohnen, Tomaten, Spiralnudeln, Makkaroni

eingetippt am 05.04.1994 von Barbara


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