Brot
Schinken-Quark-Sandwich
Zutaten
- 2 grosse Scheiben Vollkornbrot
- Butter
- Salatblätter
- 1 grosse Tomate
- 200 g Gekochter Schinken
- 200 g Speisequark
- -Salz und Pfeffer
- Zwiebelsalz
- Schnittlauch
Zubereitung
Brot mit Butter bestreichen, mit den gewaschenen Salatblättern
belegen.
Die Tomate waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden und auf den
Salatblättern verteilen.
Schinken fein würfeln, mit Quark vermengen und mit Salz, Pfeffer und
Zwiebelsalz würzen, auf den Broten anrichten und mit
feingeschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.
- *
- Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94
- Stichworte
- Snack , P2
eingetippt am 05.04.1995 von
die offline-Rezeptsammlung