Kuchen, Gebäck, Pralinen

Schinkenkäsehörnchen


Zutaten

Zutaten:

Zubereitung

Blätterteig dünn ausrollen. Kurz bevor der Teig die gewünschte Dicke hat salzen und pfeffern.
Quadrate mit ca. 12 -14 cm ausschneiden. Kleingeschnittenen Schinken und Käse einfüllen und übers Eck rollen und zu Hörnchen formen. Backblech anfeuchten und mit Backpapier belegen. Hörnchen bei ca. 200 Grad in ca. 20 Minuten hellbraun backen.
Tips: Kann als Vorspeise oder als kleines Gericht mit Salat gegessen werden.

*
Olgastraße
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Backofen, Kuchen, Herzhaft, Gebäck, Blätterteig, Schinken, Käse

eingetippt am 16.09.1993 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung