Fleischgerichte

Schinken gegrillt


Zutaten

Zutaten Fuer Die Beize

Zubereitung

Schinkenscheiben nebeneinander auf eine Platte legen.
Für die Beize Zitronen- und Orangensaft, Wein, Senf und Tabascosauce in einer Schüssel verrühren. Über den Schinken giessen und 30 min. ziehen lassen.
Grill vorheizen. Grillrost mit Butter oder Margarine einfetten. Die gut abgetropften Schinkenscheiben drauflegen und von jeder Seite 4 Min. grillen. Auf vorgewärmten Tellern sofort servieren.
Etwa 305 Kal. je Person Mit gemischtem Salat und Pommes Frites oder Kartoffelsalat als Mittag ~ oder Abendessen.

*
Quelle: Ursprung: Menue Das grosse moderne
Kochlexikon Band 9 Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
Quelle:
**
Gepostet von Josef Wolf
Date: Wed, 21 Dec 1994

Stichworte
Schinken , P4

eingetippt am 25.01.1995 von Josef


die offline-Rezeptsammlung