Salate

Schillerlockensalat


Zutaten

Zubereitung

Zucchini putzen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden.
Zucchini im heissem Öl (1) fünf Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mais abspülen und abtropfen lassen. Senfgurken abtropfen lassen, den Sud auffangen und die Gurken in Streifen schneiden. Den Eisbergsalat achteln und in Streifen schneiden. Schillerlocken schräg in Streifen schneiden, alle Zutaten mischen.
Gurkensud mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl (2) unterrühren. Die Sauce unter den Salat mischen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
Pro Portion ca. 177 kcal/741 kJ.

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Quelle: Nach ARD/ZDF 09.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte
Salat , Kalt, Fisch, Gemüse, P12

eingetippt am 08.08.1995 von Ulli


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