Kuchen, Gebäck, Pralinen

Schinkenhörnchen II


Zutaten

FUER DEN TEIG FUER DIE FUELLUNG

Zubereitung

Die Butter mit dem Quark und dem Mehl verkneten und ca. zwei Stunden kaltstellen. Schinken und Käse in Würfel schneiden. Dann den Teig dünn ausrollen und in langgezogene Dreiecke schneiden (ca. 10x25x25 cm). Käse und Schinken auf die breite Stelle legen und von da zur Spitze aufrollen. Eigelb mit Wasser verquirlen und die Hörnchen damit bestreichen. Auf ein gefettetes Backblech legen und bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

*
Quelle: BAYERNTEXT 16.08.94
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 25 Sep 1994

Stichworte
Backen , Pikant, Quark, Schinken, Käse, P1

eingetippt am 25.10.1994 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung