Vorspeisen, Suppen

Bohnensuppe Diabolo


Zutaten

Zubereitung

50 g gewürfelten und durchwachsenen Speck mit 1 El. Margarine kurz anbraten und 2 Tassen Americana Salatmischung zufügen. Kurz mitschwitzen lassen und mit 1/2 Tasse 'Sangria Picante', 1 Tasse Bratensosse und 1 Tasse Fleischbrühe auffüllen. Das Ganze abgedeckt 5 Min. leicht köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabascosauce abschmecken.
Mit 2 El. Creme-Fraiche-Flocken verfeinern und mit Schnittlauch bestreut servieren.

**
From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Stichworte
Suppen , P2, Suppen, News

eingetippt am 06.05.1994 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung