Vorspeisen, Suppen

Scharf - saure Suppe II


Zutaten

Zubereitung

Die Pilze in warmen Wasser quellen lassen.
Hühnerklein, Zwiebel, Salz und Pfefferkörner in 1 L Wasser zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum abschöpfen. 1 Stunde zugedeckt bei schwacher Hitze kochen lassen. Das Schweinefleisch und die Bambussprossen in Streifen schneiden. Die Eier verquirlen.
Der helle Teil der Frühlingszwiebel in Ringe Schneiden.
Die entstielten Pilze in Streifen schneiden.
Die Bouillon durchseihen, erneut zum Kochen bringen und die Pilze mit dem Fleisch 3 Minuten darin sacht kochen lassen. Die verquirlten Eier unterrühren, stocken lassen, alle anderen Zutaten in der Suppe erhitzen und scharf abschmecken.
Info p.P. 1900 kJ / 450 kcal 58 g Eiweiß 21 g Fett 7 g Kohlenhydrate

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Gepostet von: Halt Enid

Stichworte
P4 , Suppe, China

eingetippt am 30.11.1995 von Ruth


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