Saucen, Marinaden
Scharfer Rotisseur-Senf
Zutaten
- 100 g Weisse Senfsamen
- 100 g Schwarze Senfsamen
- 1 Getrocknete Chilischote
- 1 Tl. Pimentkörner
- 100 g Rohrzucker
- 1 Tl. Salz
- Pfeffer
- 3 dl Weinessig
- 1 dl Apfelwein
- 1 Tl. Kräutermischung
- 1 El. Gelbwurz; Kurkuma
Zubereitung
Senfkörner, Chilischote und Pimentkörner im Cutter sehr fein mahlen.
Alle aufgeführten Zutaten vermengen und über Nacht offen in einer
Schüssel stehenlassen.
Am nächsten Tag gut vermengen und in Gläser abfüllen.
Nach: Beatrice Äpli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)
Menge: 1 Rezept
- **
- From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
- Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Gewürz , Senf
eingetippt am 18.04.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung