Saucen, Marinaden
Scharfer Orangen-Pfeffer-Senf
Zutaten
- 200 g Weisse Senfkörner
- 2 dl Kräuter-Weinessig
- 1 dl Wasser
- 5 El. Orangenkonfitüre
- 1 Orange; abgeriebene Schale
- 1 Tl. Zitronensaft
- 2 El. Grüne Pfefferkörner
- 1 Tl. Salz
- 3 El. Cognac
- 4 El. Sonnenblumenöl
Zubereitung
Senfkörner im Cutter feinmahlen.
Alle aufgeführten Zutaten (ohne Öl und Cognac) gut vermengen. In
einer Schüssel über Nacht offen stehenlassen.
Am nächsten Tag Öl und Cognac beifügen, gut vermengen und in
Gläser abfüllen.
Nach: Beatrice Äpli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)
Menge: 1 Rezept
- **
- From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
- Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Gewürz , Senf
eingetippt am 18.04.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung