Saucen, Marinaden
Scharfe Mandelsauce (zu Fisch)
Zutaten
- 100 g Mandeln; geschält
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Chilis
- 1 Fleischtomate
- 1 Tl. Tomatenmark
- 3 El. Rotweinessig
- -Salz und Pfeffer
- 1/4 l Olivenöl
Zubereitung
Je nach Appetit reicht diese Sauce auch für die anderthalbfache
Anzahl von Portionen.
Die Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften, dann
mit den übrigen Zutaten (ausser dem Öl) in der Küchenmaschine zu
einer glatten Paste mixen.
Das Öl langsam zufügen, bis die Sauce cremig ist.
Tip: Wird in Spanien gern zu gegrilltem Fisch gegessen..
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- Quelle: stern 32/94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sun, 13 Nov 1994
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Mandel, P4
eingetippt am 13.01.1995 von Ulli
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