Saucen, Marinaden
Scharfer Kräutersenf
Zutaten
- 200 g Schwarze Senfkörner
- 2 Bund Petersilie
- 2 Bund Kerbel
- 6 Zweige Estragon
- 2 El. Kapern
- 1 Stück frische Ingwerwurzel
- 1/2 Tl. Nelkenpulver
- 1/2 Tl. Gemahlener Kardamom
- 120 g Zucker
- 1 Tl. Salz
- 3 dl Kräuter-Weinessig
Zubereitung
Senfkörner im Cutter feinmahlen, Kräuter und Kapern feinhacken.
Ingwerwurzel schälen und feinreiben.
Alle aufgeführten Zutaten gut vermengen, über Nacht offen in einer
Schüssel stehenlassen.
Am nächsten Tag in Gläser abfüllen.
Nach: Beatrice Äpli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)
Menge: 1 Rezept
- **
- From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
- Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Gewürz , Senf
eingetippt am 18.04.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung