Saucen, Marinaden
Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis
Zutaten
- 40g getrocknete rote Chilies
- 5 Knoblauchzehen
- 1/3 Tasse Olivenöl
- 1/4 Teelöffel Salz
Zubereitung
Die getrockneten Chilies und warmes Wasser in eine Schüssel
geben und ca. 30 Minuten einweichen lassen bis die Chilies
weich sind. Danach die Chilies und die Knoblauchzehen
kleinhacken (mit einem Rührstab oder einem scharfen Messer),
Olivenöl und Salz hinzugeben. Die Salsa hält sich ca. 10
Tage im Kühlschrank.
Tips:
- da sich getrocknete Peperonis länger halten als Knoblauch,
kann man auch die Salsa ohne den Knoblauch machen und den
Knoblauch erst kurz vor dem Gebrauch hinzugeben
- Zubereitungszeit
- 40 Minuten
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- aus "The Well-Filled Tortilla Cookbook"
- von Victoria Wise und Susanna Hoffman.
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- From: thorsten_kitz%mk@zermaus.zer.sub.org
- Date: Wed, 17 Feb 1993 04:52:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Mexikanisch, Salsa
eingetippt am 25.06.1993 von Thorsten
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