Saucen, Marinaden
Scharfe Chilisauce
Zutaten
Für 8-10 Personen
- 125 g frische Chilischoten
- 2 Schalotten
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Koriander
- Saft von 2 Limetten
- 1 El. Rotweinessig
- 1 Tl. Salz
- 5 El. Olivenöl
Zubereitung
Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen. Knoblauch,
Schalotten, Chili und Kräuter sehr fein hacken und zerdrücken.
Mit Limettensaft, Essig, Salz und Öl mischen. Über Nacht ziehen
lassen.
Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
- *
- Quelle: meine familie & ich februar 90
- **
- Gepostet von Halt Enid
- Stichworte
- Buffet , Karneval, Sauce, Scharf, P8, P10
eingetippt am 12.03.1996 von Ruth
die offline-Rezeptsammlung