Kartoffel-, Gemüsegerichte

Scharfe Gemüsespiesse


Zutaten

FUER DIE MARINADE

Zubereitung

Rosmarin vom Stiel rupfen. Olivenöl, Balsamessig, Sambal Oelek und Rosmarin verrühren. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.
Zucchini und Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Pilze putzen und eventuell halbieren. In der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. Ab und zu wenden.
Gemüse und Pilze aus der Marinade nehmen. Abtropfen lassen.
Abwechselnd auf Spiesse stecken. Ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.

*
Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte
Gemüse , Frisch, Marinieren, Grillen, Vegetarisch, P8

eingetippt am 09.10.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung