Fleischgerichte

Schälrippchen mit fünferlei Gewürzen


Zutaten

Fuer Die Marinade

Zubereitung

Das Fleisch zwischen den einzelnen Rippen durchschneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren, die Rippchen damit einpinseln und mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Rippchen in eine feuerfeste Schale legen und etwa 3/4 Stunden im Backofen garen, zwischendurch die Rippchen wenden.
Tip: Wer den typisch chinesischen Geschmack nicht so intensiv mag, kann die Rippchen auch unter mehrmaligem Wenden 15 bis 20 Minuten grillen.

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Quelle: Nach ARD/ZDF 05.08.95 Aus: Renate Büttner und
Qui Qhengzhong: China Falken Verlag
Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte
Fleisch , Schwein, China, P4

eingetippt am 20.09.1995 von Ulli


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