Vorspeisen, Suppen

Scarlett's Jambalaya


Zutaten

Zubereitung

Frühstücksspeck würfeln und einem erhitzten Topf auslassen.
Die Zwiebeln feinhacken, Knoblauchzehe zerdrücken, Peperoni in Ringe schneiden und mit dem Frühstücksspeck andünsten. Den Reis hineinrühren und mit der Hühnerbrühe aufgiessen. Tomaten und gekochten Schinken würfeln und dazugeben. Pikant mit Salz, Cayennepfeffer und Thymian abschmecken.
Zugedeckt ca. 10 Minuten garen lassen.
Die Krabben in den Reis drücken und weitere 10 Minuten garen lassen, bis der Reis alle Flüssigkeit aufgesogen hat. Mit der feingehackten Petersilie bestreuen.
Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.
15.12.1993

Stichworte
Suppe , Eintopf, Gemüse, Fleisch, P4

eingetippt am 10.12.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung