Saucen, Marinaden

Scampi-Zitronen-Sauce (Zu Teigwaren)


Zutaten

Zubereitung

Schalotten in der Butter andünsten; Sherry und Zitronensaft dazu geben und alles zur Hälfte einkochen lassen.
Rahm zugeben und die Sauce solange kochen lassen, bis sie leicht cremig bindet. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.
Unmittelbar vor dem Servieren, die Scampi mit Salz und Pfeffer würzen und in der heissen Butter während ca. 1 1/2 Minuten braten.
In die Sauce geben und sofort zu den Teigwaren servieren.
Nach D'Chuchi 4/91 (RG)

**
From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Tue, 05 Apr 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
P4 , Fido, Aufbau, Sauce, Scampi

eingetippt am 18.05.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung