Kartoffel-, Gemüsegerichte

Saure Raedle (Schwäbisch)


Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln waschen und mit Wasser bedeckt 25 Min. garen.
Zwiebelwürfel in zerlassener Margarine glasig dünsten. Mehl zufügen und leicht anbräunen lassen. Mehlschwitze mit Fleischbrühe ablöschen. Lorbeer, Nelke und Pfeffer zugeben und bei milder Hitze 15 Min. köcheln lassen. Lorbeer und Nelke herausnehmen.
Sosse mit Senf und Essig abschmecken. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, mit Sosse begiessen.
Dazu: Siedfleisch

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Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 06.01.95
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 08 Jan 1995

Stichworte
Kartoffel , Sauer, Schwäbisch, P1

eingetippt am 09.03.1995 von Ulli


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