Saucen, Marinaden
Schafskäsecreme
Zutaten
Für 4 Personen
- 200 g Schafskäse
- 1 Becher Vollmilch-Joghurt (150 g)
- 1 El. Crème fraîche
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 200 g Tomaten
- 1 Bund Basilikum
Zubereitung
Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche pürieren.
Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und
würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und mit den Tomaten unterheben.
Pro Portion ca. 165 Kalorien / 693 Joule
- Zubereitungszeit
- ca. 15 Minuten
- *
- Quelle: Journal für die Frau 12/94
- Stichworte
- Kartoffelgerichte , Dips, P4, Folienkartoffeln, Schafskäse
eingetippt am 03.08.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung