Saucen, Marinaden

Scharfe Tomatensosse II


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Rote und grüne Chilischote (frische Dinger ist wohl klar oder?) entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Alles in heissem Olivenöl andünsten. Tomaten (480g) zugeben, 30 Minuten garen und pürieren. Schwarze, entsteinte Oliven zufügen. Mit Salz. Pfeffer und Zucker würzen.
Info: Passt zu Penne und Makkaroni.
Trotzalledem sollte man mit 170 Kalorien oder 730 Joule rechnen, pro Portion meine ich!

*
Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Stichworte
Nudelsauce , P1

eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix


die offline-Rezeptsammlung