Saucen, Marinaden
Scharfe Tomatensosse II
Zutaten
Zutaten
- 1 rote Chilischote
- 1 grüne Chilischote; frische
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El. Olivenöl
- 1 Dose Tomaten
- 100 g schwarze Oliven; entsteinte
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
Rote und grüne Chilischote (frische Dinger ist wohl klar oder?)
entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebel und mindestens eine
Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Alles in heissem
Olivenöl andünsten. Tomaten (480g) zugeben, 30 Minuten garen und
pürieren. Schwarze, entsteinte Oliven zufügen. Mit Salz. Pfeffer
und Zucker würzen.
Info:
Passt zu Penne und Makkaroni.
Trotzalledem sollte man mit 170 Kalorien oder 730 Joule
rechnen, pro Portion meine ich!
- *
- Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Sat, 04 Feb 1995
- Stichworte
- Nudelsauce , P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung