Saucen, Marinaden
Scharfe Tomatensoße I
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 rote Chilischote
- 1 grüne Chilischote
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El Olivenöl
- 1 Dose Tomaten (480g)
- 100 g schwarze, entsteinte Oliven
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe
abziehen und fein würfeln. Alles in heißem Olivenöl andünsten. Tomaten
zugeben, 30 Minuten garen und pürieren. Oliven zufügen. Mit Salz, Pfeffer
und Zucker würzen.
Paßt zu Penne oder Makkaroni.
- Pro Portion
- ca. 170 Kalorien / 730 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Tomatensoße, Scharf, Penne, Makkaroni
eingetippt am 04.04.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung