Vorspeisen, Suppen

Sauerkrautsuppe I


Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Schweinemett dazugeben und anbraten.
Tomatenmark, Sauerkraut und Brühe hinzufügen. Mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Tabasco würzen. Suppe ankochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Je 1 El. Quark in die gefüllten Suppentassen geben und mit Paprika bestreuen.

*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Suppen, Mitternachtssuppe, Sauerkraut

eingetippt am 05.02.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung