Kartoffel-, Gemüsegerichte

Sauerkraut Mit Mettwurst


Zutaten

Zubereitung

Feine Zwiebelstreifen in Butter glasig dünsten, Sauerkraut und Weisswein dazugeben. Gewürze in einen Beutel geben - z.B. in einen Kaffeefilter! - und in den Topf legen. Ca. 1/2 Stunde köcheln lassen, gelegentlich umrühren, dann die Mettwürste dazugeben.
Kartoffeln waschen, putzen und fein hineinreiben. Nochmals alles ca.
20 min. köcheln lassen, zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

*
Quelle: Hobbythek Hobbytip 224 erfasst v. J. Weinkauf
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 01 Jan 1995

Stichworte
Sauerkraut , Gemüse, Fleisch, P4

eingetippt am 08.03.1995 von Jörg


die offline-Rezeptsammlung