Mehlspeisen, Nudeln
Sauerkraut-Lasagne
Zutaten
- 200 g Grüne Lasagneplatten
- 500 g Frischkost-Sauerkraut
- 2 Rote Paprika; a 200 g
- 2 Schalotten
- 2 El. Butter
- 2 El. Tomatenmark
- 1/8 l Zitronensaft
- 1 Pk. Crème fraîche
- 1 Pk. Saure Sahne
- ; Salz, Pfeffer
- 1 El. ; Zucker
- Fett; für die Form
- 100 g Emmentaler; gerieben
Zubereitung
Lasagneplatten nach Herstellerangabe zubereiten. Sauerkraut
zerpflücken, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.
Schalotten schälen und würfeln.
Butter erhitzen und Schalotten glasig dünsten, Tomatenmark,
Sauerkraut und Paprika zufügen und kurz mit andünsten. Mit
Zitronensaft ablöschen und zugedeckt 5 Minuten garen. Dann Creme
fraîche und Sahne zufügen und abschmecken.
Lasagneplatten und Sauerkraut abwechselnd in eine gefettete
Auflaufform einschichten. Als obere Schicht Sauerkraut. Mit Käse
bestreuen und 30-40 Minuten bei 180 Grad backen.
- *
- Quelle: Nach: Eden Broschüre Erfaßt:
- Barbara Furthmüller
- Stichworte
- Teigware , Lasagne, Sauerkraut, Paprika, Vegetarisch, P4
eingetippt am 06.02.1996 von Barbara
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