Eintöpfe, Aufläufe

Sauerkraut-Auflauf II


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Mett mit Quark verkneten, mit Salz, Pfeffer, Kümmelpulver abschmecken, in eine Auflaufform drücken. Sauerkraut, Linsen abtropfen, mit Eiern, und 100 g saurer Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, über das Mett geben, mit Bacon belegen, 30 Min. im Ofen backen, mit saurer Sahne begiessen, servieren.

Pro Portion
ca. 540 kcal / 2260 kJ

**
From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 27 Jan 1994 04:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Zer , Gemüsegerichte, Aufläufe, Sauerkraut

eingetippt am 08.04.1994 von Torsten


die offline-Rezeptsammlung