Fischgerichte

Sauerkraut-Fisch-Gratin


Zutaten

Zubereitung

Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Speck anbraten, Zwiebel dazugeben und andünsten. Sauerkraut, Wasser und Gewürze hinzufügen und 20 Minuten dünsten.
Das Kraut in eine gefettete Auflaufform geben und den Fisch darauflegen. Eigelb mit Sahne und Käse verquirlen, über den Fisch gießen und die Form in dem vorgeheitzen Backofen setzen.
E: Mitte. T: 225°C / 15-20 Minuten Petersilie hacken und über den Auflauf streuen.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P2 , Fisch, Rotbarsch, Sauerkraut, Gratin

eingetippt am 04.04.1995 von Lothar


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