Vorspeisen, Suppen

Bohnenklostersuppe (Bulgarien)


Zutaten

Zubereitung

Die Bohnen in Wasser etwa eine Stunde quellen lassen, dann kurz aufkochen, abgiessen und in einem Liter frischem Salzwasser nocheinmal eine Stunde köcheln lassen. Zwiebeln, Möhren und Paprikaschote fein schneiden. Das Öl erhitzen, das Gemüse bei schwacher Hitze 5 Minuten schmoren lassen und zu den Bohnen geben. Die Tomaten häuten und pürieren, mit den Kräutern und dem Paprikapulver vermischen und zur Suppe geben. Das ganze noch ca. 5 Minuten kochen lassen und servieren.

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Quelle: Bkk-Studentenkalender 94/95
Erfasst:Susanne Mönkemeier
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Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Wed, 04 Jan 1995

Stichworte
Fleischlos , Eintopf, P4

eingetippt am 08.03.1995 von Susanne


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