Kartoffel-, Gemüsegerichte
Bohnengericht
Zutaten
- 200 g Weisse, getrocknete Bohnen
- 1 l ;Wasser
- 1 kg Zwiebeln
- 3 El. Öl
- ;Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung
Bohnen 24 Std. in Wasser einweichen, danach mit einer Zwiebel zusammen
garkochen. Die anderen Zwiebeln fein schneiden. In heissem Öl
andünsten. In eine Auflaufform schichtweise Bohnen und Zwiebeln
füllen, vom Bohnenwasser dazugeben, bis die Form zu einem Drittel
gefüllt ist.
Jede Schicht würzen. Im Ofen bei 200 °C backen, bis das Wasser
verzogen ist.
Dazu: Hackfleisch.
- *
- Quelle: -Nach SUEDWEST-TEXT/01.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Gemüse , Hülse, Bohne, Zwiebel, P1
eingetippt am 10.12.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung