Saucen, Marinaden
Sauce Cumberland
Zutaten
- 4 El. Johannisbeergelee
- Wasser
- 1 El. Orangensaft
- 1 Tl. Zitronensaft
- 1 Tl. scharfer Senf
- Schale von 1/4 Orange
- 1/2 Schalotte
- 4 El. Rotwein
- Cayennepfeffer
- Portwein
Zubereitung
Johannisbeergelee mit etwas heissem Wasser, Orangensaft, Zitronensaft
und Senf schön dick rühren; feinstreifig geschnittene Orangenschale
und ganz fein gehackte Schalotte in Rotwein kochen, alles unter die
Sauce mischen, mit Cayennepfeffer und Portwein abschmecken.
Paßt zu Edelpilz-Nusstörtchen.
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- Gepostet von Franz Betzel
- Date: Sat, 14 Jan 1995
- Stichworte
- Sauce , Käse, P2, Dinner
eingetippt am 08.03.1995 von Christa & Franz
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