Saucen, Marinaden
Sauce all'arrabiata
Zutaten
- 150 g Speck;durchwachsen
- -- gewürfelt
- 1 Zwiebeln; fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- -- sehr fein gehackt
- 2 Rote Pfefferschote;entkernt
- -- in feinen Streifen
- 3 El. Olivenöl
- 750 g Tomaten; geschält, entkernt
- -- gewürfelt
- 1 Bd. Basilikum
- -- in feinen Streifen
- 100 g Pecorinokäse; gerieben
Zubereitung
Olivenöl erhitzen, zuerst Speck anbraten, dann Zwiebeln dämpfen.
Knoblauch und die Pfefferschote hinzufügen und mitdünsten. Die
Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren, Basilikum unter die Sauce geben.
Die Teigwaren mit der Sauce übergiessen, mit Pecorino bestreut
servieren.
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- Quelle: erfasst von Rene Gagnaux
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: 09 Feb 1995
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Tomate, Speck, P4
eingetippt am 05.04.1995 von Rene
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