Saucen, Marinaden
Sauce "all'arrabbiata" ("all'arrabiata")
Zutaten
- 3 El. Olivenöl
- 1 Zwiebel; fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen; gepresst
- 2 Peperoncini; halbiert
- -- entkernt, in Streifen
- 750 g Tomaten;geschält,gewürfelt
- -- oder Pelati aus der Dose
- 1/2 Tl. ;Salz
- ;Pfeffer
- 1 Bd. Petersilie; gehackt
- Oregano
- 75 g Pecorino-Käse; gerieben
Zubereitung
Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen.
Peperoncini zugeben, mitdämpfen. Tomaten beigeben und ca. 10 Minuten
dämpfen.
Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano würzen, mit den heissen
Teigwaren mischen und Pecorino darüberstreuen.
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- Quelle: Betty Bossi, Italienische Küche, Zürich 1992
- erfasst von Rene Gagnaux
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: 09 Feb 1995
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Tomate, Vegetarisch, P4
eingetippt am 05.04.1995 von Rene
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