Brot
Sardinentoast
Zutaten
- 1 Ds. Ölsardinen
- 1 Bd. Petersilie
- 2 El. Mayonnaise
- 2 St Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- 4 St Toast-Scheiben
- 100 g Gouda; mittelalten, oder einer aus der
- - Schweiz ;-)
Zubereitung
Die Ölsardinen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Bei grossen
Sardinen die Mittelgräte entfernen. Die Petersilie waschen
und fein hacken.
Die Fische mit der Gabel zerdrücken Mayonnaise, Eigelb und
Petersilie unterrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Das Brot toasten, mit der Masse bestreichen. Den
frischgeriebenen Käse daraufstreuen. Bei 220 Grad 10 Minuten
überbacken.
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- Quelle: So kocht Frau Antje heute
- Modified by: Bollerix
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- From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
- Date: 30 Aug 1994 1
- Stichworte
- Toasts , Sardinen, P4
eingetippt am 15.09.1994 von Bollerix
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