Fleischgerichte

Satarasch


Zutaten

Zubereitung

Fleisch und geschälte Zwiebeln würfeln. Peperoni und Paprika in Streifen schneiden.
Öl im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - 9 anbraten und herausnehmen, danach Zwiebeln, Peperoni und Paprika ebenfalls anbraten, das Fleisch wieder dazugeben, mit Pilzwasser ablöschen und ca. 40 Min. im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 schmoren lassen. Danach die in Wasser angerührte Bratensoße, Bohnen, Erbsen, Champignons und Gewürze zufügen, weitere 10 Min. kochen lassen. Scharf abschmecken.
Eier und Wasser mit wenig Salz verquirlen. Fett in einer Bratpfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5 7 zerlaufen lassen, die Eier hineingießen und auf der ausgeschalteten Kochplatte ein Rührei herstellen. Vor dem Servieren unter das Fleisch rühren.
Reis dazu servieren.
Von Karin Söder, Hamburg Persönliche Hinweise: * statt 1 l Wasser Bratensoße nach Packungsangabe anrühren.
* evtl. Paprika und Peperoni etwas später zufügen, damit sie noch etwas biss haben * Menge reicht für ca. 8 Personen Lothar

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Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P6 , Fleischgerichte, Schweinefleisch, Rindfleisch, Jugoslavien

eingetippt am 13.02.1995 von Lothar


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