Saucen, Marinaden
Sardellenbutter
Zutaten
- 50 g Sardellenfilets (oder Sardellenpaste)
- 2 hartgekochte Eidotter
- 125 g weiche Butter
Zubereitung
Die Sardellen durch ein feines Haarsieb streichen. Die Eidotter mit der
Gabel zerdrücken. Beides gründlich mit der weichen Butter verrühren. Die
Buttermischung auf ein Stück Alufolie geben. Mit Hilfe der Folie zu einer
Rolle formen und im Kühlschrank erstarren lassen.
Haltbarkeit im Kühlschrank: acht Tage; tiefgefroren: drei Monate.
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- From: c.blühm@link-f.comlink.de
- Date: Fri, 27 Nov 1992 19:20:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Butter, Sardellenbutter, Sardellen, Fisch, Gegrilltes
eingetippt am 04.06.1993 von Christian
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