Mehlspeisen, Nudeln
Salzige Crêpes:
Zutaten
Für 4 Personnen
- 75 g Mehl
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1.5 dl Milch, verschnitten
- (Hälfte Wasser, Hälfte Milch)
- 2 Eier
Zubereitung
Mehl mit Salz gut vermischen, die Hälfte vom verschnittener Milch
zugeben, gut vermischen. Die 2 Eier zugeben, gut vermischen.
Rest vom verschnittener Milch zugeben und gut vermischen.
Hier auch abgedeckt ruhen lassen, mindestens 1 Stunde.
- **
- From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org
- Date: Sat, 27 Mar 1993 08:59:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Crêpes, Pfannkuchen
eingetippt am 29.06.1993 von Rene
die offline-Rezeptsammlung