Saucen, Marinaden
Sardellensosse II
Zutaten
Zutaten
- 200 g Zucchini
- 2 rote Paprika; (a 200g)
- 2 Knoblauchzehen
- 3 El. Olivenöl
- 85 g schwarze Oliven
- 45 g Sardellenfilets; a.d. Glas
- Pfeffer
Zubereitung
Zucchini und rote Paprika (a 200g) putzen und kleinschneiden Mit
durchgepressten Knoblauchzehen in heissem Olivenöl andünsten und
zugedeckt 10 Minuten garen. Schwarze Oliven entsteinen und in
Scheiben schneiden. Mit Sardellenfilets aus dem Glas zum Gemüse
geben. Mit Pfeffer abschmecken.
Info:
Passt zu Cappelletti oder Spaghetti.
Hier haben sich pro Portion nur 170 Kalorien oder 710 Joule
versteckt.
- *
- Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Tue, 7 Feb 95
- Stichworte
- Nudelsauce , P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung