Saucen, Marinaden
Sardellensoße I
Zutaten
Für 4 Portionen
- 200 g Zucchini
- 2 rote Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 3 El Olivenöl
- 85 g schwarze Oliven
- 45 g Sardellenfilets (aus dem Glas)
- Pfeffer
Zubereitung
Zucchini und Paprika putzen und kleinschneiden. Mit durchgepreßter
Knoblauchzehe in heißem Olivenöl andünsten und zugedeckt 10 Minuten garen.
Schwarze Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden. Mit den Sardellenfilets
zum Gemüse geben. Mit Pfeffer abschmecken.
Paßt zu Cappelletti oder Spaghetti.
- Pro Portion
- ca. 170 Kalorien / 710 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Sardellen, Spaghetti, Cappelletti
eingetippt am 05.04.1994 von Barbara
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