Saucen, Marinaden
Salsa Mexicana
Zutaten
Zutaten
- 175 g Tomaten
- 1/2 mittl. Zwiebel
- 6 Stengel Koriander; frisch
- 3 Chilischoten; frisch
- 1/2 Tl. Salz
- 8 cl Wasser; Tafelwasser gekühlt
Zubereitung
Tomaten, Zwiebel, Koriander, Chilischoten feinhacken. Alles mit Salz
und Wasser gut verrühren. Wichtig ist die Tomaten nicht abzuziehen
und die Chilischoten nicht zu entkernen. Die Sauce schmeckt frisch
zubereitet am besten. Man verwendet sie zum dippen mit Taco-chips
oder zu Tacos selbst auch zu
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- Quelle: -Pedro Rodriguez Texas -erfasst Günter Rademacher
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- Gepostet von Günter Rademacher
- Date: Fri, 26 May 1995
- Stichworte
- Sauce , Mexico, P1
eingetippt am 21.06.1995 von Günter
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