Saucen, Marinaden
Salsa agrodolce Süss-saure Sauce
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Bd. richtige Petersilie
- frische Basilikumblätter (Menge wie Petersilie)
- 3-4 El. Olivenöl
- 500 g reife Tomaten
- 1 Msp. Salz
- 1 Msp. Pfeffer
- 1 Stückchen Stangenzimt
- 1 Prise Zucker
- 1 El. Weinessig
Zubereitung
Zwiebel, Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenöl andünsten.
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob zerkleinern und in einen Topf
geben. Salz, Pfeffer, Stangenzimt und Zucker zugeben, ca. 15 Minuten
schmoren, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit dem Essig abschmecken.
Beilagen : zu gekochtem Fisch oder Fleisch
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- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Article: 272 of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Saucen, Marinaden, Süßsauer, Fisch, Fleisch
eingetippt am 29.09.1993 von Michel
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