Saucen, Marinaden

Sallsa di verde Piemont Grüne Sauce


Zutaten

Für 8 Personen

Zubereitung

Petersilie waschen und trockenschleudern. Sardellenfilets gut abspülen, falls nicht in Öl eingelegt, um das Salz zu entfernen. Paprikaschote halbieren, waschen, entkernen und abtrocknen. Die Schote flachgedrückt unter dem Grill rösten, bis die Haut der Schote Blasen wirft. Haut abreiben und die angerostete Schote kleinschneiden. Alle Zutaten mit dem Öl und Zitronensaft zu einer Paste verarbeiten. Evtl. mit Salz abschmecken, aber vorsicht nicht übersalzen.
Hält sich verschlossen im Kühlschrank ca. 4-5 Tage Besonders lecker auf Pizza-Brötchen oder geröstetem Brot

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From: Michel@eloi.zer.sub.org
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Stichworte
ZER , Saucen, Marinaden, Italien, Soßen

eingetippt am 29.09.1993 von Michel


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