Saucen, Marinaden
Salsa Verde III
Zutaten
Zutaten
- 4 Bd. glatter Petersilie
- 4 abgezogenen Knoblauchzehen
- 1 Tl. Kapern
- 1 Tl. Sardellenpaste
- 150 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Von glatter Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und
trockentupfen. Mit mindestens 4 abgezogenen Knoblauchzehen, Kapern
und Sardellenpaste pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
Info:
Passt zu Penne oder Bandnudeln.
Unsichtbar für das menschliche Auge sind hier 360 Kalorien
oder 1520 Joule drin!
- *
- Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
- Bollerix@Wilam.North.De
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Sat, 04 Feb 1995
- Stichworte
- Nudelsauce , P1
eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung